Descrição
Principais benefícios
- Melhoria da estabilidade aeróbia
- Manutenção do valor nutritivo
- Redução dos riscos de contaminação de micotoxinas
Inibir o crescimento dos fungos previne que ocorra reaquecimento da silagem quando o silo é aberto. A melhoria na estabilidade aeróbia permite que a silagem mantenha seu valor nutritivo durante o pós abertura e assegura silagem de qualidade.
O uso de Feedtech™ F400 em silagem de cana-de-açúcar tem o mesmo objetivo, de deter o desenvolvimento de leveduras, pois as leveduras combatidas são as que convertem açúcares solúveis em etanol durante a fermentação da silagem. Caso o não seja utilizado, as perdas nesse tipo de silagem podem chegar a cerca de 50%.
Feedtech™ F400 contém linhagem selecionada e não modificada geneticamente da bactéria Lactobacillus buchneri. Esta bactéria produz ácido lático, acético e 1,2 – propanodiol, análogo ao propilenoglicol, sendo que o ácido acético é o grande responsável por impedir o crescimento de leveduras e fungos filamentosos e o 1,2 – propanodiol é uma fonte extra de energia para o animal. Dessa forma, a utilização de Feedtech™ F400 proporciona silagem com manutenção do valor nutritivo, por impedir a deterioração aeróbia e inibição dos fungos que produzem micotoxinas. O Feedtech™ F400 é recomendado para confecção de silagem de milho, sorgo, grão úmidos de cereais e cana-de-açúcar.
Guia para indicações da linha Feedtech™ de Inoculantes
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